Поделиться:

Начиная с пути домой из роддома, автомобиль играет большую роль в жизни семьи. Вот лучшие внедорожники этого года.

Volkswagen Atlas

Дебютировавший год назад, американский Volkswagen Atlas обеспечивает достаточно места для ног в третьем ряду и легкость маневрирования.

Он едет намного легче, чем он есть. Установка автомобильных сидений проста, потому что нижние якоря в системе LATCH являются одними из самых простых для доступа всех автомобилей.

Вы можете проверить, закрыты ли ваши двери, и посмотреть, где припаркован ваш автомобиль, с помощью приложения Atlas Car-Net. Стандартная гарантия покрывает шесть лет – вдвое больше, чем у многих других брендов. Поставляется в 7 цветах.

Chevrolet Traverse

Американский Chevrolet Traverse, созданный в результате доработки, более удобен и экономичен, а также прост в управлении.

Пассажиры во втором и третьем рядах имеют еще несколько сантиметров пространства для ног, а грузовой отсек значительно расширяется.

Он отлично подходит для езды с детьми, у которых есть спортивное оборудование и музыкальные инструменты.

Базовая модель LS подходит для семьи из восьми человек благодаря сидению в стиле скамейки, которое поднимается в середине второго ряда; эта функция доступна на модели LT. о всех моделях на третьем ряду установлены боковые крепления для пассажиров и водителя, что облегчает установку автомобильных сидений. Поставляется в 10 цветах.

Ford Edge

В то время как новые цвета (например, синий металлик) просто поражают, это задний ряд Ford Edge, который достаточно большой, чтобы вы могли установить три автокресла, действительно заслуживает ваших аплодисментов.

Даже с сиденьем, обращенным назад, за водительской стороной, которое может вам понадобиться, если у вас есть близнецы, у более высокого водителя остается место для ног.

Грузовой отсек также больше, чем у большинства других транспортных средств в этой категории, и когда вы нажимаете кнопку, чтобы сложить задние сиденья, они лежат достаточно ровно, чтобы вы могли совершить серьезную покупку негабаритных предметов, и у вас будет достаточно места, чтобы перевезти ее домой.

Добавив Ford Safe and Smart Package к базовой модели, вы получите такие функции, как датчики, которые помогут вам входить и выходить из труднодоступных парковочных мест, и опережать при включении сигнала поворота машин в твоём слепом пятне. Поставляется в 9 цветах.

Поделиться: